Rayadas vence a las Guerreras.

(KSM) Las Rayadas de Monterrey vinieron de atrás para vencer por un apretado 2-1 a las Guerreras del Santos Laguna femenil, en compromiso de la jornada 2 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil celebrado la noche de este lunes en el Estadio BBVA de Monterrey, Nuevo León.

Las Guerreras aprovechaban un error de la portera Lozoya para abrir el marcador 1-0 luego de 32 minutos, la defensa le regresa el balón a su portera que trata de salir jugando, Peraza se le barre y el balón queda suelto, Alexia Villanueva no duda y de primera intensión la manda a guardar.

Ante de llegar al descanso Diana Evangelista al 45+1 era la responsable de empatar el partido 1-1, Fatima Servin le regresa una pared a Diana dentro del área y ésta mete el tiro cruzado a la base del poste derecho de Hannia para taladrar la cabaña lagunera.

Para el segundo tiempo el cuadro de Rayadas aprovechaba un tiro libre para meter el tiro a portería y darle la vuelta al marcador 2-1 luego de 60 minutos, Rebeca Bernal patea con mucha fuerza al poste de Hannia y la pelota se iba al fondo de las redes.

Para la siguiente jornada, Rayadas recibe al conjunto de Mazatlán FC y las Guerreras reciben a las Chivas.

Rayadas: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Karol Bernal, Mariana Cadena, Diana Evangelista, Yamile Franco, Barbara Olivieri, Diana García, Valeria Valdez, Fatima Servin y Samantha Simental.

Santos Laguna: Hannia de Ávila, Natalia Miramontes, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Brenda López, Daniela Delgado, Cinthya Peraza, Lia Romero, Alexxandra Ramírez, Desarae Félix y Alexia Villanueva.