Pumas y Rayos no se hacen daño.

(KSM) Pese a sus esfuerzos, tanto Pumas de la UNAM y Rayos del Necaxa no se hicieron daño y terminaron empatando 0-0, en lo que fue su tercer compromiso dentro de la Copa Sky, encuentro celebrado la noche de este martes en el Estadio Olímpico Universitario en la Ciudad de México.

Un cabezazo sobre el poste derecho, generaba la reacción de Hugo González para desviar el remate a tiro de esquina y evitar la anotación de los felinos al minuto 19, la primera importante del juego.

Y sería hasta el minuto 38 cuando el Necaxa estaría a nada de abrir el marcador, con un pase para Milton Jiménez que busca rematar dentro del área chica a portería, pero la defensa se cruza y el balón pasaba apenas a un lado de la puerta de Julio González.

Para el segundo tiempo, los Pumas se quedaban con las ganas de festejar luego de 50 minutos, tiro de Daniel González con potencia dentro del área y la gran atajada de Hugo para desviar el balón a dos manos y salvar la cabaña necaxista.

A falta de un cuarto de hora de partido, los Rayos recuperaban un balón en la salida de los felinos y se generaba el pase para Ricardo Monreal, trata de tirar dentro del área, pero el achique de González evitaba la anotación visitante.

Restaban diez minutos de juego y Necaxa evitaba el gol por medio de un cabezazo junto al poste derecho de Hugo, evitando la acción ofensiva de los Pumas.

Se terminaba el partido y entre Julio y el poste evitaban un doble remate a portería, poniendo dramatismo al partido, en lo que pudo ser el triunfo del Necaxa.

En sus últimos compromisos, los Pumas reciben este viernes 23 de diciembre a las Águilas del América y el Necaxa visita el lunes 26 de diciembre al Toluca.

Pumas: Julio González, Ricardo Galindo, Juan Ignacio Dinenno, Ulises Rivas, Adrián Aldrete, Gustavo del Prete, Arturo Ortiz, Jorge Ruvalcaba, Pablo Bennevendo, Edgar Alaffita y José Daniel González.

Necaxa: Hugo González, Josecarlos Van Rankin, Alexis Peña, Fabricio Fomiliano, Agustín Oliveros, Brayan Garnica, Fernando Madrigal, Vicente Poggi, Angelo Araos, Heriberto Jurado y Milton Jiménez.