Pumas le arrancó el empate a Tigres.

(KSM) Con dos anotaciones de Guillermo Martínez los Pumas de la UNAM le arrancaron el empate 2-2 a los Tigres, en compromiso correspondiente a la jornada 5 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, partido celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Samir de Souza remataba dentro del área chica y justo a tiempo salí a achicar Julio González, salvando a los Pumas del gol en contra luego de cumplirse el primer cuarto de hora de juego.

El primer tiempo se terminaba y los Tigres volvían a tocar a la puerta con el disparo de Fernando Gorriarán sobre el poste izquierdo de Julio, en el fondo el arquero universitario detenía el esférico con mucha facilidad.

Por fin al minuto 44 llegaba la anotación de los Tigres, Garza llega por el carril de la derecha y mete centro fuerte al segundo poste, sin marca llega el balón a Nicolás Ibáñez que controla con el abdomen y luego saca derechazo al fondo de las redes para el 1-0.

En el inicio del segundo tiempo los Tigres aumentaban su ventaja a 2-0, después de una mano de Nathan Silva dentro del área, el silbante señala la pena máxima y es Nicolás Ibáñez que dispara por el centro engañando a Julio.

Los Pumas no bajaban los brazos y al minuto 71 se acercaban en el marcador, tiro de esquina por derecha al primer poste donde salta Guillermo Martínez para meter cabezazo y vencer a Nahuel, descontando en el marcador 2-1.

El VAR entraba en acción al minuto 78, después de un centro por derecha para Guillermo Martínez que remata cruzado y vence a Nahuel Guzmán, la jugada es revisada en las alturas y se termina dando por bueno para el 2-2.

Para la siguiente jornada, Tigres visita al Santos Laguna y Pumas recibe al Puebla.

Tigres: Nahuel Guzmán, Samir de Souza, Jesús Angulo, Rafael de Souza, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Jesús Garza, Diego Lainez, Sebastián Córdova, Guido Pizarro y Nicolás Ibáñez.

Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Adrián Aldrete, Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo, Piero Quispe y Guillermo Martínez.