Pumas afina detalles frente a Tlaxcala.

(KSM) Los Pumas de la UNAM sostuvieron este miércoles un partido amistoso frente a los Coyotes de Tlaxcala en sus instalaciones de la Cantera, los dirigidos por Andrés Lillini se impusieron 5-1, partido donde ya pudieron presentar a sus nuevas incorporaciones de cara al torneo de Apertura 2022.

La primera alineación empleada por Lillini fue con Julio González, Pablo Bennevendo, José Luis Caicedo, Nicolás Freire, Óliver Pérez; Leonel López, Favio Álvarez, Carlos Gutiérrez, Jorge Ruvalcaba; Gustavo del Prete y Juan Dinenno.

La primera anotación de los Pumas llegaba al minuto 24 por medio del refuerzo Gustavo del Prete, tiro de esquina por derecha, el balón pica dentro del área y a segundo poste llegaba solo Del Prete para rematar de palomita y mandarla a guardar para el 1-0.

El juego llegaba a la media hora de acción y era el turno de Juan Ignacio Dinenno de poner el 2-0 en el marcador, conducía fuera del área, apenas ingresaba a la misma y disparaba a la base del poste izquierdo.

Para el segundo tiempo, al minuto 44, el conjunto visitante se hacía presente en el marcador para descontar 2-1.

Juan Navarro al minuto 116 del cuarto tiempo era el responsable de marcar el 3-1 de los universitarios, primero el disparo cruzado de Diogo que pegaba en el poste, el rebote le caía a Navarro que logra tirar pese a la barrida de los defensores y consigue una anotación más.

Para el minuto 122 caía el cuarto de los felinos por medio de Diogo de Oliveira, aumentando la pizarra a 4-1.

La última anotación del juego llegaba al minuto 127 de juego por medio de César “Chino” Huerta, sentenciando el juego 5-1, centro por banda de la izquierda e intento de remate de Diogo, la pelota queda suelta dentro del área y César la mete de zurda pegada al poste izquierdo, cerrando la cuenta.

Los siguientes partidos del equipo serán en los Estados Unidos, contras las Águilas del América el 19 de junio y el 22 del mismo mes frente a los Rayados del Monterrey en Texas.