(KSM) La falta de gol le sigue pasando factura a la Selección Mexicana de futbol que perdió por 0-1 frente a la Selección de Paraguay, en compromiso amistoso celebrado la noche de este miércoles en la cancha del Mercedes Benz Stadium de Atlanta, Georgia, en los Estados Unidos.

Silva entraba en acción muy temprano para desviar el frentazo de César Montes, en la primera llegada de peligro en el cotejo.

Jesús Gallardo y Uriel Antuna se presentaban dentro del área para disparar y las acciones de Silva evitaban la anotación del equipo de Gerardo Martino, si bien dominaba el partido, no lograba reflejar eso en el marcador.

El partido rebasaba la media hora de partido y otra vez Silva le quitaba la oportunidad al equipo mexicano,

Al minuto 50 llegaba el 1-0 para el equipo paraguayo, Carlos González patea de fuera del área y la estrella en el poste izquierdo de Acevedo, el rebote le cae a Derlis González que la empuja al fondo de las redes y así llegaba la anotación de los sudamericanos.

Cinco minutos más tarde se presentaba la diagonal retrasada por derecha para Jesús Gallardo que dispara con pierna derecha y su remate se estrellaba en el travesaño.

Luis Chávez le pegaba a portería en tiro libre al 66, sacar un remate con mucha fuerza y en el fondo el vuelo de Silva que desvía el esférico que pega en el travesaño y se iba por encima de la portería, en otro aviso importante de México.

Érick Sánchez remataba dentro del área un pase bombeado, en el fondo la intervención de Silva le quitaba la posibilidad del empate al equipo nacional a cinco minutos del final.

México: Carlos Acevedo, Jesús Angulo, César Montes, Jesús Gallardo, Kevin Álvarez, Luis Romo, Luis Chávez, Carlos Rodríguez, Roberto Alvarado, Uriel Antuña y Alexis Vega.

Paraguay: Antony Silva, Saúl Salcedo, Bruno Valdez, Mateo Gamarra, Iván Piris, Derlis González, Richard Ortíz, Adrián Cubas, Carlos González, Lorenzo Melgarejo y Richard Sánchez.