Las Tigres golean a las Guerreras.

(KSM) Las Tigres de la UANL volvieron a lucir la noche de este miércoles en su visita al TSM de Torreón, Coahuila, donde comenzaron perdiendo desde el minuto1, sin embargo, el equipo supo reaccionar y se llevaron el partido 4-1, en compromiso correspondiente a la jornada

Apenas al minuto de juego las Guerreras se adelantaban en el marcador, las felinas perdían en balón en la salida y se generaba la oportunidad para Cinthya Peraza de patear a portería, el balón pegaba en el travesaño, el rebote le quedaba a Deserae Félix que de cabeza la mandaba al fondo de las redes para el sorpresivo 1-0.

Tigres lograba el empate al minuto 8, Sierra llegaba por banda derecha y mete el centro al primer poste para Fishel, la pelota se le pasa y a segundo poste llegaba Lizbeth Ovalle para rematar de zurda y mandarla al fondo de las redes para el 1-1.

Después de una serie de rebotes dentro del área, la defensa no atina a despejar y se la termina entregando a Mia Fishel que mete riflazo de pierna derecha y vence a Paola Calderón y así marcaba el 1-2 de las regiomontanas.

Cruz cobraba una falta por sector de la derecha y mandaba el balón al segundo poste, dentro del área remataba Mia Fishel sobre el poste derecho, la portera alcanza a tocar el balón, pero no puede evitar que se vaya al fondo de las redes y llegue así el 1-3 luego de 59 minutos.

Anika Rodríguez al minuto 93 se encargaba de marcar el último tanto de las universitarias, luego de entrar al área por izquierda, hace un giro y se quita la marca de dos defensoras, queda de frente y mete disparo a la izquierda de Calderón para sellar el triunfo 1-4.

En sus siguientes partidos, Santos Laguna visita al Atlas y Tigres recibe a las Pumas.

Santos Laguna: Paola Calderón, Natalia Miramontes, Katia Estrada, Stephanie Soto, Priscila Padilla, Brenda León, Brenda López, Estela Gómez, Cinthya Peraza, Desarae Félix y Alejandra Curiel.

Tigres: Aurora Santiago, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Anika Rodríguez, Nancy Antonio, Lydia Rangel, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Belén Cruz, Mia Fishel y Uchenna Kanu.