Chivas aplastó al Santos Laguna.

(KSM) Con tres anotaciones de Santiago Ormeño las Chivas del Guadalajara golearon por 4-0 a los Guerreros del Santos Laguna, en partido de la segunda jornada de la Copa Sky celebrado la noche de este lunes en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

El conjunto del Guadalajara inauguraba el marcador luego de 9 minutos de juego, luego de la presión alta, los laguneros dividen el balón fuera de su área y lo recuperan las Chivas, la pelota le queda a Santiago Ormeño que define ante la salida de Acevedo para poner el 1-0.

Para el minuto 13 por medio de un autogol el Guadalajara ampliaba su ventaja a 2-0, Sánchez llegaba a línea de fondo y mete la diagonal retrasada buscando a Brizuela, sin embargo, se traviesa primero Raúl López para empujarla al fondo de su propia portería.

El juego continuaba con los de casa volcados al frente y marcando el 3-0 apenas al minuto 21, tiro libre de Zahid que se estrella en la barrera, la pelota le queda a Ormeño que hace recepción dirigida y con pierna izquierda mete el tiro para vencer a Acevedo y poner uno más en la cuenta.

Los laguneros buscaban reaccionar a 10 minutos del descanso, pero la gran atajada de Miguel Jiménez bajando un tiro del ángulo superior evitaba que se acortaran las distancias.

El segundo tiempo comenzaba peor que el primer para los visitantes, que en solo 12 segundos recibían el cuarto de las Chivas, luego del centro y cabezazo de Santiago Ormeño que dejaba sin oportunidad a Miguel Lajud y la pizarra ya era de 4-0 para los de casa.

Para sus siguientes partidos, Santos Laguna enfrenta este viernes 23 de diciembre al Mazatlán FC y el Guadalajara enfrenta al Atlas hasta el martes 27 de diciembre.

Guadalajara: Jiménez, Sánchez, Briseño, Olivas, Mayorga, González, Torres, Muñoz, Brizuela, Pérez Bouquet y Ormeño.

Santos Laguna: Acevedo, López, Doria, Rodríguez, Cervantes, Ávila, Medina, Brunetta, Aguirre y Preciado.