Continúan las sorpresas en la NASCAR México.

(KSM) Julio Rejón en la NASCAR México, Jorge de la Parra en la NASCAR Challenge y Diego Ortiz en las Trucks México Series, fueron los ganadores dentro de la novena fecha de la temporada 2023 de la NASCAR México Series que se corrió este domingo en el Óvalo de Aguascalientes. Con estos resultados se mantiene la tendencia de que cada fecha hay diferentes ganadores.

Julio Rejón se queda con la de cuadros.

Julio Rejón del auto #55 de Escudería GGG se quedó con la victoria dentro de la categoría NASCAR México Series, encabezando un podio nuevo dentro del año, compartiendo con Andrés Pérez de Lara #1 de Escudería Telmex y con Max Gutiérrez del auto #23 del Tame Racing ocupando la tercera plaza.

De la Parra se impone en la Challenge.

Jorge de la Parra con el auto #29 del HO Speed Racing se adueñó del triunfo dentro de la categoría NASCAR Challenge, superando a Rodrigo Rejón del auto #19 de Escudería GGG que llegó en segundo lugar, en tanto que Andrik Dimayuga del auto #67 del Dimayuga Racing Team se adueñó de la tercera plaza.

Diego Ortiz volvió a la victoria en las Trucks.

El piloto capitalino Diego Ortiz de la camioneta #19 de Prime Sports se quedó con la victoria dentro de la carrera de las Trucks México Series en el Óvalo de Aguascalientes, la segunda posición fue para el joven zacatecano Mateo Girón de la máquina #5 del equipo Dynamic Motorsports, mientras que Rodrigo Maggio de la camioneta #67 del Team Tyson se quedaba con el tercer puesto.

La siguiente fecha de competencia llega el fin de semana del 22 y 23 de septiembre con la visita al Dorado Speedway de Chihuahua.