Santos triunfa en el Cuauhtémoc.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna vinieron de atrás para vencer 3-2 a la Franja del Puebla, en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, juego efectuado la noche de este viernes en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Federico Mancuello antes de los 2 minutos ponía adelante a la Franja del Puebla 1-0, después de meter un tiro de fuera del área, el balón pega en un defensa del Santos y eso le cambia la dirección a la pelota, dejando sin oportunidad al arquero Lajud.

Harold Preciado a los 26 minutos de acción le daba el empate a los laguneros 1-1, después de realizar una recepción dirigida dentro del área con pierna derecha, saca disparo a la base del poste derecho y vence al arquero Rodríguez para igualar los cartones.

Brayan Ángulo le devolvía la ventaja a la Franja 2-1 luego de 37 minutos, cobro de falta fuera del área por izquierda al primer poste, la marca falla y permiten en cabezazo de Ángulo sobre el primer poste, el balón se le escapa a Lajud y caía la tercera anotación del juego.

Antes de llegar al descanso, Harold Preciado al 45+8 le daba el empate al Santos Laguna 2-2 con un cobro de penal por el centro de la portería engañando al portero Rodríguez.

Juan Brunetta le daba la ventaja al Santos Laguna 3-2 luego de 76 minutos, llegada de Emerson Rodríguez y la diagonal retrasada para el remate de Juan y el triunfo de los visitantes.

Para la siguiente jornada, Santos Laguna recibe al Atlas y Puebla visita al América.

Puebla: Jesús Rodríguez, Luis García, Gastón Silva, Brayan Angulo, Diego de Buen, Pablo González, Federico Mancuello, Ángel Robles, Kevin Velasco, Carlos Baltazar y Guillermo Martínez.

Santos Laguna: Gibrán Lajud, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Juan Brunetta, Duván Vergara, A López, Emerson Rodríguez y Harold Preciado.