Santos Laguna sigue sin ganar en casa.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna siguen sin poder ganar en casa, la noche de este jueves igualaron 0-0 con los Rojinegros del Atlas, en partido correspondiente a la jornada 3 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, juego celebrado en la cancha del Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Atlas generaba la primera de peligro luego del minuto 12, con un tiro libre de Brian Lozano desde tres cuartos de campo, el balón pica antes de llegar a Lajud que la ataca con el pecho y el balón sale rebotado dentro del área, por suerte, sin encontrar un rival que pudiera empujarla al fondo de las redes.

El primer disparo del Santos Laguna a portería llegaba hasta el minuto 35 por medio de un tiro libre, Juan Bruentta le pega por encima de la barrera y justo a las manos de Camilo Vargas.

Dos minutos más tarde y por medio de una descolgada, el cuadro de casa se quedaba cerca de abrir el marcador, Duván Vergara escapa, recorta al centro y mete tiro que pasa cerca del poste izquierdo de Vargas, primera llegada importante de los laguneros.

La mejor llegada de los laguneros se iba a la basura al minuto 58, descolgada por el centro que comanda Brunetta, abre a la izquierda para Vergara y éste mete pase al segundo poste donde llegaba solo Emerson Rodríguez quien ni tira ni logra controlar el balón, y le termina entregando la pelota al arquero rojinegro.

El partido entraba en su recta final y José Abella se animaba con un tiro de media distancia, en el fondo el vuelo de Lajud sobre su mano derecha evitaba que el último disparo del partido pudiera acabar en gol.

Para sus siguientes partidos, Santos Laguna visita al Cruz Azul y Atlas recibe al América.

Santos Laguna: Gibrán Lajud, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Raúl López, Alan Cervantes, Juan Brunetta, Duván Vergara, Aldo López, Emerson Rodríguez y Harold Preciado.

Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Edgar Zaldívar, Jaziel Martínez, Aldo Rocha, mateo García, Brian Lozano y Eduardo Aguirre.