Puebla vence por la mínima al Santos Laguna.

(KSM) La Franja del Puebla sigue con paso firme dentro del torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA MX tras vencer por 1-0 a los Guerreros del Santos Laguna la noche de este viernes en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, encuentro correspondiente a la jornada 2.

El primer intento del juego llegaba al minuto 3 desde fuera del área, Mancuello se anima de zurda y pone en aprietos a Carlos Acevedo que recuesta sobre su costado izquierdo y a dos manos salva la portería lagunera.

La Franja marcaría el gol de la victoria al minuto 10, desborde por el costado de la izquierda y diagonal retrasada que no encuentra rematador por el centro, a segundo poste llega por derecha Gustavo Ferrareis para meter tiro colocado a la base del poste derecho de Acevedo y poner el definitivo 1-0.

Carlos Acevedo al 24 se lanzaba a su costado derecho y conseguía mandar por un lado el cabezazo de Ferrareis dentro del área, en lo que parecía el segundo de la Franja.

Dos minutos más tarde y luego de una escapada, Omar Campos cae dentro del área y el silbante señalaba penalti, luego de revisar la jugada en el VAR, se determinaba que no había falta y el juego seguía con ventaja poblana.

Harold Preciado se perdía la del empate luego de 33 minutos, trazo al espacio de Fernando Gorriarán para Preciado que dentro del área la pica ante la salida de Silva y la pelota pega en el poste antes de salir del terreno de juego.

Al inicio del segundo tiempo, el Santos dejaba ir otra acción importante por medio de Leo Suárez, Campos llegaba por izquierda y mete diagonal retrasada al manchón penal, Suárez recibe solo y mete disparo que pegaba en el travesaño.

La última acción importante del partido la tuvo Javier Correa que escapa por velocidad sobre el área, recorta al centro y mete zurdazo que se iba apenas arriba del travesaño, cuando pudo dar el pase a un compañero, la deja ir y con ello el empate para los laguneros.