Morelia le saca el empate a Pumas Tabasco.

(KSM) En el tiempo de compensación el Atlético Morelia le sacó el empate 1-1 a los Pumas Tabasco, compromiso que representó el cierre de la jornada 4 del torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA Expansión MX celebrado la noche de este domingo en el Estadio Morelos de la ciudad de Morelia, Michoacán.

Para el inicio del segundo tiempo el Morelia por poco sorprende con un gol olímpico de Alejandro Andrade por sector derecho, mete el centro muy cerrado con pierna izquierda, la pelota toma efecto, techa al arquero García y pasa cerca del segundo poste al 46.

Para el minuto 63 otra gran atajada de García, centro al área y encuentran a Mario Trejo que se levanta y mete frentazo buscando el ángulo superior de la derecha, el vuelo a una mano de Joel manda la pelota por un costado y se salvaban los Pumas Tabasco.

Luis Pérez al 73 intentaba un golazo de tiro libre sobre la derecha de García, pero otra vez el vuelo del arquero universitario evitaba daños en la cabaña visitante, siendo ya en ese momento la gran figura del partido.

Daniel López al 88 ponía sorpresivamente a los Pumas Tabasco arriba 1-0, con un balazo de fuera del área que logra superar al arquero Ramírez que estaba adelantado.

Y la maldición de los Pumas Tabasco se presentaba al 94 con la llegada de Sergio Vergara por banda derecha y centro que techa a García, para meter el cabezazo llegaba el venezolano Jesús Ramírez para mandarla al fondo de las redes y así poner el 1-1 definitivo.

En sus próximos encuentros, Morelia visita a los Venados y Pumas Tabasco recibe a los Mineros de Zacatecas.