Morelia despide a Pumas Tabasco con derrota.

(KSM) El Atlético Morelia despidió del torneo a los Pumas Tabasco con una derrota 1-0, en partido correspondiente a la jornada 17 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA Expansión MX celebrado la noche de este miércoles en el Estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco, último compromiso del equipo universitario que así se despide del torneo.

Marco García se quedaba cerca de inaugurar el marcador en los primeros minutos del partido al meter disparo en tiro libre que pasaba cerca del poste izquierdo de Ramírez.

Vicente Poggi encontraba un rebote al filo del área grande tres un cobro de tiro de esquina, se animaba de zurda y por poco la pelota entraba junto al poste derecho de Williams Bravo, en el primer aviso importante de los michoacanos luego de 17 minutos.

Diego Pineda desbordaba por derecha y manda centro por abajo al primer poste para la llegada de su compañero Jassiel Ruiz que pese a la barrida saca potente disparo al fondo de las redes para poner el 1-0 del Atlético Morelia luego de 56 minutos de acción.

Los minutos restantes fueron de esfuerzo de parte de ambos equipos, pero nada como para generar peligro en las porterías, terminando el torneo para los universitarios, mientras que los michoacanos se enfilan a la Liguilla.

Pumas Tabasco: Williams Bravo, Edgar Alaffita, Pablo Jáquez, José Robles, Pablo Bennevendo, Juan Aguayo, Carlos Gutiérrez, Marco García, Juan Miguel, Víctor Guajardo y Rafael Durán.

Atlético Morelia: Santiago Ramírez, Arturo Ledesma, Víctor Milke, Mario Trejo, Diego Gallegos, Luis Pérez, Vicente Poggi, Jassiel Ruiz, Sergio Vergara, Carlos Acosta y Jesús Ramírez.