Bravos se queda con los tres puntos.

(KSM) Con tres cabezazos los Bravos del FC Juárez vinieron de atrás para derrotar 3-1 a los Guerreros del Santos Laguna, compromiso dentro de la jornada 6 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX celebrado la noche de este sábado en el Estadio Olímpico de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Harold Preciado adelantaba al Santos Laguna 1-0 desde el minuto 21, trazo desde medio campo buscando a Javier Correa que dentro del área se quita a Talavera y mete disparo, la pelota pega en el poste y el rebote le cae a Harold Preciado que solo mete el pase a la red para marcar.

Tiro de esquina por derecha al primer poste donde se viene el remate de cabeza buscando el ángulo superior, en el fondo el vuelo de Acevedo evitaba el tanto de los fronterizos a falta de seis minutos para llegar al descanso.

La segunda mitad comenzaba con los juarenses consiguiendo el empate por medio de Gabriel Fernández al minuto 50, tiro de esquina por sector derecho al primer poste donde se levanta “El Toro” Fernández para meter cabezazo cruzado a la base del poste derecho de Acevedo y emparejar el marcador.

Bravos seguía presionando con todo al frente y lograban darle la vuelta al marcador 2-1 luego de 61 minutos, la misma jugada del primer gol y la misma definición de Gabriel Fernández que le gana a sus marcadores y vuelve a taladrar la cabaña de Acevedo.

Para amarrar el triunfo, Tomas Molina remataba de cabeza al 81 y así ponía el 3-1 en el marcador a favor de los Bravos, Fernández llegaba por izquierda y espera el apoyo, Olivera se acerca y desde la izquierda mete centro al segundo poste para que Molina remate picado a la base del poste derecho de Acevedo y llegara otra anotación.

En el tiempo agregado, los laguneros se quedaban con un jugador menos por la expulsión de Cecilio Domínguez.

En sus siguientes juegos, FC Juárez visita a los Tigres y Santos Laguna recibe al Toluca.

FC Juárez: Alfredo Talavera, Carlos Salcedo, Alejandro Arribas, Maximiliano Olivera, Luis Rodríguez, Francisco Nevarez, Jordan Sierra, Denzell García, Jesús Dueñas, Tomas Molina y Gabriel Fernández.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Raúl López, Alan Cervantes, Aldo López, Juan Brunetta, Jair González, Harold Preciado y Marcelo Correa.