América vence a Xolos en la frontera

(KSM) Las Águilas del América sumaron tres puntos más luego de derrotar por 3-1 a los Xolos de Tijuana, en compromiso de la jornada 14 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX celebrado la noche de este viernes en el Estadio Caliente de Tijuana, Baja California Norte.

Con algo de suerte las Águilas inauguraban el marcador al minuto 6, tiro libre por derecha fuera del área al primer poste buscando a Roger Martínez, pero se cruza Rafael Ferreira para desviar el balón de cabeza y mandarlo al fondo de las redes para el 0-1.

Alejandro Zendejas a los 10 minutos de acción ampliaba el marcador 0-2 para las Águilas capitalizando un error, la zaga regresa el balón a su portero sin voltear a ver donde estaba colocado, el pase sale desviado y el americanista lo roba y la manda guardar.

Joaquín Montecinos al minuto 30 descontaba para el equipo de Xolos, luego de recibir dentro del área por izquierda, recorta al centro y dispara a la base del poste derecho de Ochoa para por las cosas 1-2.

Cerca del final del partido, el silbante pitaba una pena máxima a favor de las Águilas, el español Álvaro Fidalgo la cobraba y así ponía cifras definitivas de 1-3 para los visitantes luego de 83 minutos de juego.

En sus siguientes partidos, Xolos visita al Guadalajara y América recibe al León.