Raptors vence a Gallos Negros de Querétaro.

(KSM) Los Raptors del Estado de México cerraron a temporada regular 2022 del futbol americano la LFA derrotando a 28-19 a los Gallos Negros del Querétaro, en partido celebrado la noche de este sábado en el Estadio Olímpico de Querétaro.

Alberto González con un gol de campo de 27 yardas adelantaba a los Gallos Negros, capitalizando la primera entrega de balón de los Raptors tras la intercepción a Bruno Márquez, 3-0 para los queretanos.

Una nueva entrega de balón de los Raptors se convertía en el touchdown de Marco García que la hacía personal por tierra, avanzando 10 yardas y llegando a la zona de anotación 9-0, esto tras fallar el intento de punto extra.

La reacción de los Raptors se daba en el mismo primer cuarto con un bombazo de Bruno Márquez de 35 yardas para Diego Yáñez que quedaba solo tras quemar a su esquinero, culminando los primeros quince minutos 9-7.

Un balón suelto de Marco García a medio campo le abría la puerta a los Raptors para darle la vuelta al marcador, Bruno Márquez manda engaño de carrera y la defensiva de Gallos va con el corredor, dejando al mariscal de campo que avance solo 11 yardas hasta la zona de anotación y poner las cosas 14-9.

La suerte le sonreía a los del Estado de México, intento de paso de García para su receptor, el ovoide le rebota en el pecho y le cae en las manos a Edgar White que lo regresa hasta la zona de anotación 30 yardas y aumentaba la ventaja de los visitantes 21-9.

Antes de terminar la primera mitad, el equipo de Gallos Negros se acercaba con un gol de campo de Alberto González para irse al descanso 21-12 para los visitantes.

Para el tercer cuarto, Emilio Fernández con una resbalada por derecha de 9 yardas, conseguía llegar a la zona prometida y apretar el marcador 21-19.

En el último cuarto, Daniel Ávila con una carrera de 3 yardas sentenciaba el partido 28-19 a favor de los Raptors.

El siguiente domingo el equipo de Raptors enfrenta la ronda de Comodines como local en el Estadio de la FES Acatlán recibiendo a los Reyes de Jalisco.