Raptors liga su cuarto triunfo al hilo.

(KSM) Los Raptors del Valle de México sumaron su cuarta victoria al hilo luego de vencer como visitantes 35-12 a los Gallos Negros de Querétaro, en partido de la Semana 7 de la temporada BetRegal LFA 2023, compromiso celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Olímpico de Querétaro.

Alfonso Thomas adelantaba al conjunto de los Gallos Negros de Querétaro con una enorme carrera por la banda de la izquierda, un avance de 85 yardas y un gran bloqueo para adelantar a los locales 6-0, esto antes de cumplirse los primero diez minutos de juego.

El empate llegaba casi de inmediato con el pase de Bruno Márquez de 18 yardas para para Gustavo Pecechea que la toma en la esquina derecha de la zona de anotación y llegaba a zona prometida, tomando la ventaja por 6-7 con el punto extra que era bueno.

Los Raptors aumentaban su ventaja a 6-14 sobre los Gallos Negros luego del pase de anotación de Bruno Márquez para Luis Alberto Villegas, quien lograba llevarse en las espuelas al defensivo y bajar el balón.

Luis Humberto López avanzaba por tierra y pierde la pelota con Trajan Keshon Stepehns-McQueen que la regresaba hasta la zona de anotación, un castigo les quitaba la posibilidad de intentar la conversión de dos puntos y se confirmaban con un punto extra, la patada no era buena y el marcador era de 12-14.

A falta de 7 minutos para terminar en tercer cuarto, los Raptors llegaban a la zona de anotación de la mano de Brian Correa que rompe la línea de golpe por el centro y logra avanzar pese a tener varios contactos, poniendo el marcador 12-21.

Raptors volvía a hacer gala de su ataque aéreo y era el turno de Bruno Márquez de meter un bombazo a la esquina izquierda para Andrés Salgado que se comía al esquinero y llegaba al touchdown, aumentando la ventaja a 12-28.

Con menos de 5 minutos para terminar el partido y ya con Julio Vázquez en los controles, los Raptors volvían a conseguir puntos por medio de Dan Ávila que avanzaba por tierra 6 yardas y ampliaba la ventaja mexiquense a 12-35.

Para la siguiente semana, los Gallos Negros estarán visitando a los Caudillos, mientras que los Raptors estarán visitando a los Reds de la Ciudad de México.