Raptors derrota a domicilio a los Reyes.

(KSM) La Furia Verde de los Raptors comenzó con el pie derecho la temporada 2022 de la LFA al vencer como visitante a los Reyes de Jalisco 13-10, compromiso celebrado en el Estadio 3 de Marzo de Zapopán, Jalisco. Este compromiso marco el debut de la franquicia con sede en el Estado de Jalisco.

Cerca del final del primer cuarto, Bruno Márquez se encargaba de meter un bombazo de 33 yardas a la zona de anotación para Diego Yáñez que se llevaba en las espuelas a los esquineros, el punto extra era bueno y así los Raptors tomaban la delantera por 7-0.

Con menos de un minuto para el final del primer cuarto, otra vez Bruno Márquez lanzaba pase de 15 yardas por el centro para Bryan Burnett que llegaba a zona prometida, el intento de punto extra se iba desviado y el marcador era de 13-0.

Los Reyes responderían hasta el último cuarto por medio de su pateador Gabriel Ortiz que acertaba un intento de 18 yardas para recortar las distancias a 13-3.

A menos de un minuto para terminar el partido, los Reyes lograban una anotación por medio de Pedro Ozuna de llevaba la pelota por tierra 2 yardas y lograba acercar a su equipo, el intento de punto extra era bueno y la pizarra quedaba 13-10.

Los Reyes intentaban una patada corta y buscar el empate en los intentos finales, pero el equipo de Raptors lograba quedarse con ella y así terminaba el encuentro.