Raptors aplastó a Galgos en Acatlán.

(KSM) Los Raptors del Estado de México aplastaron al conjunto de Galgos de Tijuana por 40-0 la tarde de este domingo en el estadio de la FES Acatlán, en partido correspondiente a la jornada 5 de la temporada 2022 del futbol americano profesional de la LFA.

Bruno Márquez con un pase de 8 yardas encontraba en la zona de anotación a Iván García por derecha y ponía los primeros puntos en el juego, el intento de punto extra era bueno y así los Raptors se iban arriba en el marcador 7-0 a falta de 2 minutos para el final del primer cuarto.

Para el inicio del segundo cuarto, bombazo de Bruno Márquez de 49 yardas para Brian Burnett, el intento de gol de campo se iba apenas desviado por la derecha y el marcador se quedaba en 13-0 para los Raptors.

La ofensiva de Raptors seguía imparable y lograba su tercer touchdown de la tarde con un pase de Bruno Márquez al costado de la derecha para Brian Burnett de 18 yardas, entrando solo a la zona de anotación, con el extra el marcador era de 20-0 con 11 minutos por jugarse en la primera mitad.

Una patada de despeje se convertía en otra anotación de los Raptors, Luis Alberto Villegas la toma en la yarda 29 del otro lado, encuentra la cortina de bloqueo por el costado de la izquierda y la regresa 71 yardas hasta las diagonales y la pizarra se elevaba aún más a 27-0.

Con 8 segundos para llegar al descanso, otra vez Bruno Márquez lanzaba pase de anotación de 15 yardas, encontrando en las diagonales a Humberto Noriega, el punto extra era bueno y el juego llegaba al descanso 34-0.

A falta de poco más de un minuto para el final del partido, el corredor Edgar Arroyo lograba entrar a la zona de anotación tras llevar el ovoide por tierra 5 yardas y poner el marcador final de 40-0 para la “Furia Verde”.