Fundidores vence a Raptors 23-20.

(KSM) Los Fundidores de Monterrey consiguieron su segunda victoria de la temporada 2022 de la LFA al vencer por 23-20 a los Raptors del Estado de México, en partido celebrado en el Estadio Banorte de Nuevo León.

El mariscal de campo Eduardo Noriega engañaba a la defensiva con el corredor, los defensivos se van con él, mientras que Noriega la hace personal y pese a la presión de los defensivos, logra meterse a la zona de anotación luego de avanzar 5 yardas, el intento de punto extra se iba desviado y así Raptors tomaba la ventaja por 6-0 en el primer cuarto.

Shelton Eppler lanzaba un pase de 11 yardas para Tavarious Battiste que lograba quemar al esquinero y así caer dentro de la zona de anotación, el intento de punto extra era bueno y así los Fundidores le daban la vuelta al marcador 7-6

Ricardo Aguilar con un gol de campo de 40 yardas adelantaba a los Fundidores por 10-6 en el inicio del segundo cuarto.

Para el tercer cuarto, la combinación Eppler – Battiste volvía a hacerse presente en el marcador, con un bombazo de 23 yardas a la zona de anotación donde quedaba solo Battiste, poniendo las cosas 17-6, poniendo una loza cada vez más complicada para los mexiquenses.

En la siguiente acción, en la patada de salida, el encargado de regresarla por los Raptors era Jorge Retana que la toma en la yarda 2 y con una buena cortina de bloqueo lograba regresarla 98 yardas para un touchdown de los equipos especiales, apretando el marcador 17-12, esto tras fallar el intento de conversión de dos puntos.

De nueva cuenta, Ricardo Aguilar intentaba un gol de campo, ahora de 30 yardas, lo hacía bueno y así se despegaban los regiomontanos por 20-12.

Eduardo Contla con un pase de 9 yardas para Diego Yáñez a la zona de anotación representaba el empate para el equipo de Raptors, que al hacer buena la conversión de 2 puntos, el marcador se empataba 20-20.

Con 4 segundos en el marcador, Ricardo Aguilar con su tercer gol de campo le daría la victoria a los Fundidores por 23-20.