(KSM) Los Chicago Bears capitalizaron todos los errores de los 49ers de San Francisco para venir de atrás y derrotarlos 19-10, en partido de la semana 1 de la temporada 2022 del futbol americano de la NFL, juego celebrado la tarde de este domingo en el Soldier Field de Chicago, Illinois. Compromiso pasado por aguanieve y un fuerte viento.

Durante la primera mitad los únicos puntos que se registraban eran de parte de San Francisco en el segundo cuarto, con el acarreo de Deebo Samuel de 6 yardas para irse al descanso 7-0.

Para el tercer cuarto se presentaba un gol de campo de Robbie Gould que aumentaba la ventaja de los visitantes a 10-0 luego de hacer bueno el intento de 25 yardas.

La defensiva californiana cargaba contra Justin Fields que salía por un costado y lanzaba pase de 51 yardas para Dante Pettis que recibe solo y llega solo a la zona de anotación para recortar distancias 10-7 en la parte final del tercer cuarto.

Sin embargo, una serie de errores de los 49ers le abrían la puerta a los Bears para darle la vuelta al marcador, Fields localiza a Equanimeous St. Brown con un pase de 18 yardas, se fallaba el intento de gol de campo por parte de Cairo Santos y el marcador quedaba 10-13, ya en acciones del último cuarto.

Khalil Herbert llevaba el ovoide por tierra tres yardas y llegaba a la zona de anotación para poner el marcador 19-10, aprovechando un pase interceptado, y por otra parte, segundo intento de punto extra que fallaban los Bears.

La segunda intercepción del día a menos de 4 minutos de terminar el partido le puso fin al juego a favor de Chicago.