Borregos CCM derrota a Borregos Guadalajara.

(KSM) Los Borregos Salvajes del TEC Campus Ciudad de México vencieron 13-3 a sus hermanos del TEC Campus Guadalajara en partido de la semana 7 de la Conferencia de los 14 Grandes de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), compromiso celebrado la tarde de este viernes en el Centro Cultural y Deportivo Borregos CCM, en la Ciudad de México.

Arsenio Salmones recibe el centro muy alto para la patada de despeje y se le escapa el balón a las diagonales, ante la presión del rival opta por patear el ovoide en el piso, lo estrella contra la h y se va fuera del campo, los oficiales señalaban un safey y ya ganaba el TEC CCM por 2-0.

Luis Eduardo Velázquez concretaba un gol de campo y eso le daba la ventaja a los capitalinos por 5-0.

El TEC Guadalajara en encontraba en primero y gol con 40 segundos para llegar al descanso, sin embargo, la defensiva capitalina se imponía y lograba evitar puntos en la primera mitad.

Con poco más de tres minutos para terminar el tercer cuarto, por fin los Borregos Guadalajara ponían puntos en el marcador con el gol de campo de Patricio Castañeda y acercarse 5-3 en la pizarra.

En el arranque del último cuarto el TEC CCM lograba el touchdown con el pase de Iker Colín para su hermano Iñaki Colín y con eso adelantar a los capitalinos 11-3 debido a que la patada de punto extra se estrellaba en el poste y no era buena.

En los minutos finales la defensiva del TEC CCM se anotaba otros dos puntos para dejar el marcador final en 13-3.

Para la siguiente jornada, el TEC CCM estará visitando al TEC Campus Puebla, mientras que el TEC Campus Guadalajara recibirá a los Burros Blancos del IPN.