Zanella senior rescata un noveno puesto.

(KSM) El experimentado piloto Santos Zanella senior del auto #44 del equipo Z Motors, logró rescatar un noveno lugar en lo que fue la última carrera de la temporada 2023 de la NASCAR México Series, competencia que tuvo lugar en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez en la Ciudad de México.

“Hemos cerrado el año dentro de la NASCAR Mexico Series para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto, y nos quedamos con ganas de más, pero al final hemos podido entrar al Top 10 de la temporada. Siempre es bueno estar dentro de los 10 mejores en este muy reñido campeonato”, comentó Santos.

La última carrera del año estuvo llena de contactos, banderas amarillas y hasta rojas, lo que hizo que muchos pilotos no pudieran tomar el ritmo como para remontar posiciones y mejorar su posición final.

Dentro de la categoría NASCAR Challenge, Santos Zanella junior finalizó en el sitio 14 de su categoría y 28 de la general.

En lo que se refiere a la categoría NASCAR México, el representante del equipo Jorge Goeters, logró cruzar la meta en el puesto 16 de su categoría y 30 de la general.