Zanella senior encuentra un noveno sitio en casa.

(KSM) La onceava fecha de la temporada 2023 de la NASCAR México Series que se corrió en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla, no fue lo esperado por el equipo local del Z Motors, quien terminó el día con Santos Zanella senior como su mejor piloto del día, al termina en el noveno puesto de la categoría NASCAR Challenge.

“Queríamos tener un resultado importante para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto con esta fecha en casa, pero en definitiva no hemos podido conseguirlo. Nunca se bajan los brazos en el equipo y estaremos luchando pronto para poder corregir en lo que hemos fallado”, comentó Zanella.

En lo que se refiere a la categoría estelar de la NASCAR México Series, su representante Jorge Goeters con el auto #31 consiguió cruzar la meta en el puesto 16, mientras que a nivel general lo hizo en el lugar 28.

La tercera unidad del equipo poblano estuvo al mando de Santos Zanella junior con el #52, cruzando la meta en el puesto 15 de la NASCAR Challenge y en el puesto 34 de la clasificación general.

El equipo ya se alista para lo que será la Gran Final de la temporada 2023 de la NASCAR México Series el domingo 5 de noviembre en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México, en el marco del tercer SpeedFest del año.