Zanella junior obtiene un noveno puesto.

(KSM) Santos Zanella junior con el auto #52 del equipo Z Motors, consiguió un noveno puesto dentro de la categoría NASCAR Challenge, en el marco de la cuarta fecha de la temporada 2023 de la NASCAR México Series que se corrió este domingo en la pista del Ecocentro de Querétaro.

“No es el resultado que buscamos en el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto lo que hemos obtenido en Querétaro, pero seguimos sumando puntos importantes. Hay que apretar el paso de la mejor forma posible y sacar la experiencia para las siguientes fechas”, comentó Zanella junior.

Dentro del balance general, consigue el noveno sitio en su categoría y vigésimo segundo en la clasificación general, siendo el mejor del equipo este fin de semana.

Por su parte, Santos Zanella padre, tuvo que conformarse con el puesto trece de la NASCAR Challenge y vigésimo octava de la clasificación general.

Con respecto a la categoría NASCAR México, el experimentado Jorge Goeters con el auto #31, consiguió cruzar la meta en el puesto trece de su categoría y vigésimo de la general.

La siguiente fecha de competencia dentro de la NASCAR México Series llega el domingo 11 de junio en Aguascalientes.