Un podio más para Barrales y Jourdain.

(KSM) Los pilotos Víctor Barrales junior y Paul Jourdain con el auto #8 del equipo ANVI Motorsports, sumaron un podio más dentro de la temporada 2022 de la Súper Copa, consiguiendo el segundo lugar en la primera de dos carreras celebradas en la pista de León, Guanajuato, en el marco de la quinta fecha.

En la primera carrera del fin de semana, el equipo lograba quedarse con el puesto 12 de la general, y dentro de la categoría GMT Light un segundo lugar.

Para la segunda carrera del día, el equipo no pudo estar en la parte delantera y cerró en el puesto 16, mientras que en la categoría GTM Light se quedaron con un quinto lugar.

“Es complicado el balance porque sabemos que teníamos un auto para subir al podio en ambas carreras, pero al final hay que revisar los errores, corregirlos y dar vuelta rápido para recuperarnos”, señaló el potosino Barrales.

La siguiente fecha llega el 11 de septiembre en Querétaro, “se rescataron puntos, eso es importante para lo que viene, aún quedan 6 carreras en las que por supuesto saldremos a buscar el triunfo para poder pelear el título”.