Rodrigo Rejón rescata un quinto lugar.

(KSM) Luego de una dura batalla en Querétaro, en lo que fue la novena fecha de la temporada 2022 de la NASCAR México Series, el piloto Rodrigo Rejón con el auto #19 del equipo GGG Racing consiguió terminar el día en el quinto lugar de la NASCAR Challenge.

“Sin duda fue una carrera difícil, pero al final se consigue una buena cantidad de puntos y eso es importante. Tuvimos ritmo, estuvimos peleando hasta el final, quedando a poco del podio”, comentó Rodrigo.

Rejón tuvo que emplearse a fondo para mantenerse en la parte delantera del pelotón, culminando el día en el quinto lugar de su categoría y en el puesto 11 de la clasificación general.

Con miras a la siguiente fecha, “hay que trabajar fuerte, se viene el cierre y la intención es hacerlo estando en el podio, luchando por la victoria, por terminar entre los mejores de la temporada”.

La siguiente prueba dentro del campeonato llega el domingo 6 de noviembre en el regreso del serial a la Ciudad de México, en el marco del Speed Fest NASCAR México.