Querétaro vivió una fecha de ida y vuelta.

(KSM) El Gran Premio de Ida y Vuelta, Arquitecto “Chacho” Medina tuvo lugar la tarde de este sábado en la pista del Ecocentro de Querétaro, segunda fecha de la temporada 2022 de la Copa Notiauto. Los ganadores del día fueron Allan y Elliot Van Rankin en la Copa TC2000, Raúl Garza-Luma García y Javier Jiménez-Christian Bravo en los Súper Turismos, mientras que Jorge Casso hizo el doblete en los Súper Turismos Light, Joaquín Forcelledo y Armando de la Mora – Laura Sanz en la Copa 1.8.

En la Copa TC2000 la victoria fue para Allan Van Rankin y Elliot Van Rankin con el auto #28 de Alessandros Racing, el segundo sitio fue para Rubén Rovelo y Zihara Esteban #26 de Alessandros en el segundo lugar, mientras que Rodrigo Vázquez y Aarón Cosío del auto #25 del Arrow Racing en el tercer puesto.

Raúl Garza y Luma García con el auto #81 del G& GAdiest RT se quedaron con la victoria en la primera cita de los Súper Turismos, Javier Jiménez y Christian Bravo #35 del Techno Motors, Alberto Martín #33 del Colín-Martín Racing como tercer lugar.

La segunda carrera de los Súper Turismos fue dominada por Javier Jiménez y Christian Bravo #35 del TechnoMotors, el segundo sitio fue para Raúl Garza y Luma García del auto #81 del equipo G&G Aditest RT, el tercer lugar fue para Leonel Cravioto #09 del equipo RE Racing.

El día comenzaba muy bien para Jorge Casso del Racing con el auto #39 al quedarse con la bandera de cuadros de los Turismos Light, Horia Chirigut #07 del ProRally en el segundo sitio y Hugo Bonilla #9 del ProRally en el tercer lugar.

Jorge Casso del auto #39 del equipo Casso Racing se quedó con la victoria en la segunda fecha de los Súper Turismos Light, Horia Chirigut #07 del Pro Rally en el segundo lugar y Michel Betancourt #11 del Betta Colors RT el tercer lugar.

Joaquín Forcelledo con la máquina #29 del Lopezpape Racing se llevaba la bandera de cuadros en la primera carrera de la Copa 1.8, Alejandro Sánchez del auto #34 como segundo lugar, Laura Sanz y Alejandro de la Mora #44 del Sanz Racing se quedaron con la tercera plaza de la carrera 1 de la Copa 1.8.

Armando de la Mora y Laura Sanz #44 del Sanz Racing se llevaron la segunda carrera de la Copa 1.8, superando a Joaquín Forcelledo #29 del Lopezpape Racing en el segundo sitio, Alejandro Sánchez #34 del SV3 en el tercer puesto.