ProRally Mothers campeón de la Endurance 500 KM.

(KSM) El equipo ProRally Mothers con la máquina #55 se llevó el primer lugar general de la Endurance 500 Kilómetros y doblete de Rodrigo Rejón #99 en la fecha 3 del FIA Fórmula 4 NACAM, carreras celebradas este domingo en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México, una competencia más dura de lo habitual, pues se presentó con una fuerte lluvia, tormenta de tierra, luego el sol y pronto cayó la noche.

Dentro de la categoría T1: el primer lugar fue para el ProRally Mothers #55, además de llevarse el triunfo en la general.

Con respecto a la categoría T2, el puesto de honor fue para el equipo Mexfon Racing de la máquina #20 y séptimos de la general.

En lo que se refiere a la categoría E1, el primer lugar fue para los integrantes del equipo Lopezpape Racing y el auto #81, además del tercer lugar general.

El equipo AKL Racing con el auto #14 se quedaron con el primer lugar de la categoría E3 y de paso con el sitio 16 de la clasificación general.

La categoría E4 fue para los integrantes del equipo Epel ProRally #52, quienes terminaron sextos en la clasificación general.

Los pilotos del Junior Motorsport con el auto #94 se quedaron con el primer lugar de la categoría E5.

La categoría Copa 1.8 fue para el equipo de los Grillos Racing 2 con el auto marcado con el #69, y de paso el cuarto lugar general.

México y Colombia comparten triunfos en la Fórmula 4 NACAM.

La primera carrera del programa fue el día sábado, con el triunfo de Julio Rejón #99 para México, Luis Carlos Pérez #12 en el segundo lugar, Rodrigo Rejón de México con el auto #19 se quedaba con el tercer lugar.

Julio Rejón #99 de México se quedaba con la bandera de cuadros en la segunda carrera del programa, la cual tuvo lugar este domingo al mediodía, superando al colombiano Juan Felipe Pedraza #55 en el segundo puesto, el mexicano Manuel Roza #7 se lograba adjudicar el tercer puesto.

En lo que fue la tercera y última carrera del programa este domingo por la tarde, el colombiano Juan Felipe Pedraza #55 se quedaba con la bandera de cuadros, seguido por el mexicano Rodrigo Rejón #99 en el segundo puesto y el también mexicano Manuel Roza #7 con el tercer puesto.