Manuel Sulaimán inicia sexto la temporada.

(KSM) El piloto poblano Manuel Sulaimán #59 del equipo HMD Motorsports inicio de manera positiva la temporada 2022 de la Indy Lights en el circuito callejero de San Petersburgo, Florida, donde logró hacerse con el sexto lugar.

“En general, fue un buen inicio de temporada. Hubiéramos querido terminar en el podio, pero no es una pista en la que sea fácil rebasar. Sumamos puntos importantes, ahora hay que prepararnos para lograr un buen resultado en Alabama”, comentó Manuel.

Debido a que fue una carrera en circuito callejero en el área de Tampa, fue complicado el poder realizar algunos rebases, los cuales se pudieron dar hasta el final de la carrera debido a un contacto entre los punteros, lo que abrió la puerta a otros pilotos para mejorar su posición.

Esa mejora en las vueltas finales le permite sumar 28 puntos para su cuenta personal, y sobre todo, terminar la carrera con el auto completo.

La siguiente fecha del campeonato será el 1 de mayo en el circuito del Barber Motorsports Park de Birmingham, Alabama.