Jornada de dobletes en el Hermanos Rodríguez.

(KSM) EL Gran Premio Pedro Rodríguez, tercera fecha del calendario 2024 de la Copa Notiauto celebrada en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México estuvo llena de emocionantes carreras y donde Rubén Rovelo se llevó el triunfo en la Copa TC2000, los hermanos Julio y Rodrigo Rejón brillaron en el debut de la categoría TCR México, Javier Jiménez con dos triunfos en los Súper Turismos y Jorge Abed en los Súper Turismos Light.

Copa TC2000: Otra victoria para Alessandros Racing.

El experimentado piloto capitalino Rubén Rovelo con el auto #28 del equipo Alessandros Racing se quedó con la victoria en la única carrera de la Copa TC2000, el italiano Massimiliano Zona con el auto #5 del Arrow Racing cruzó la meta en el segundo puesto y Jonathan Briseño del auto #47 AZA & AKL Racing Team se hizo acreedor al tercer lugar.

Debutó la categoría TCR México con dos triunfos para los hermanos Rejón.

La primera carrera en la historia de la categoría TCR, fuera ganada por Julio Rejón con el auto #55 del equipo ProRally Mothers, compartiendo el podio con Horia Chirigut como segundo lugar y Hugo Bonilla en la tercera posición.

Para la segunda cita del programa, el equipo ProRally Mothers le entregó el volante del auto #55 a Rodrigo Rejón, quien también conquistó la bandera de cuadros, Hugo Bonilla se quedó con el segundo lugar y

Súper Turismos: dos victorias para Javier Jiménez.

En lo que fue la primera cita del día para los Súper Turismos, Javier Jiménez con el auto #35 del TechnoMotors se quedaba con el primer lugar, Héctor Campos con el auto #09 cruzaba la meta en el segundo lugar, J. Callejo y A. Ferrer se quedaban con el tercer puesto.

La segunda cita del día también fue para Javier Jiménez #55 del TechnoMotors, quien se hizo acompañar por Héctor Campos como segundo lugar y Miguel Adame en el tercer lugar.

Súper Turismos Light: doble bandera de cuadros para Jorge Abed.

La primera cita de los Súper Turismos Light fue para Jorge Abed con el auto #35, Carlos Márquez dio pelea y se quedó con el segundo lugar, Jorge Minville logró llegar en el tercer lugar y hacerse de un puesto dentro del podio.

Para la segunda cita del programa la bandera de cuadros también fue para el poblano Jorge Abed, Carlos Márquez repetía también en el segundo lugar, mientras que Manuel Mier se adueñó del tercer lugar.