Goeters finaliza entre los primeros diez.

(KSM) La novena fecha de la temporada 2022 de la NASCAR México Series fue un fin de semana complicado para el equipo poblano del Z Motors, donde solo Jorge Goeters con la máquina #31 pudo meterse entre los primeros diez puestos de la máxima categoría, mientras que sus compañeros tuvieron un día muy complicado.

En la categoría estelar el veterano Jorge Goeters logró culminar en el octavo lugar y así obtener el mejor resultado de la jornada.

Mientras que en la categoría Challenge, Santos Zanella padre cerró el día en el lugar 14 de su categoría y 24 de la clasificación general, mientras que Santos Zanella junior no pudo completar la prueba y ocupó el puesto 15 de su categoría y 25 de la general.

Sobre el accionar del equipo, el experimentado Santos dijo, “no fue un buen fin de semana y nos vamos molestos por ello. Nos quedamos con ganas de un resultado mejor en esta pista que nos gusta tanto, pero buscaremos revancha en el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Nora Zanella Studio-Metra Optical-Cervecerías 5 de Mayo para la próxima competencia”.

La siguiente parada del equipo dentro del serial llega el fin de semana del 6 de noviembre en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez en el marco del Speed Fest NASCAR México.