Fin de semana positivo para Escotto en Nola.

(KSM) La tercera fecha de la USF Pro 2000 celebrada en el Nola Motorsports Park de Indiana le dejo al piloto mexicano Ricardo Escotto y al auto #77 del BN Racing un buen sabor de boca, después de remontar posiciones tras las sesiones de calificación, durante las carreras obtuvo un séptimo y dos sextos lugares.

En la primera de tres carreras que tuvo este fin de semana en los Estados Unidos, Ricardo largaba desde la parte media de la parrilla, pero un buen manejo le permitió terminar en el séptimo puesto y cosechando 14 puntos.

Para la segunda carrera vino una mejora en su rendimiento y con eso le alcanzaba para apoderarse del sexto lugar y sumar otros 15 puntos.

En lo que fue la tercera y última competencia del fin de semana, Ricardo repetía la historia al cruzar la meta en el sexto puesto y llevarse otros 15 puntos, y así llegar a un total de 53 puntos, que lo tienen actualmente en el lugar 12 del estado del campeonato.

La siguiente cita será el Indianapolis Motor Speedway Road Course, Indiana, del 9 al 11 de mayo.