Doble podio para Z Motors en Jalisco.

(KSM) La tercera fecha de la temporada 2023 de la Súper Copa celebrada en territorio tapatío le dejo a la escudería poblana del Z Motors dos podios dentro de la categoría Gran Turismo México Pro 2 con Santos Zanella y Franco Zanella del auto #44.

Para la primera carrera del día el equipo lograba adueñarse del tercer lugar, una competencia que se logró llevar de manera más fluida.

El segundo hit del día se vio cortado por diversas banderas de precaución, los poblanos aprovechaban un ataque tempranero para posicionarse bien y acabar la competencia con el primer lugar, competencia que por cierto terminó en condiciones de bandera amarilla.

Sobre esta actuación Franco Zanella opinó, “traemos un gran ritmo en el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto, con una nueva victoria en la PRO2 haciendo equipo con mi papá Santos. Lo de Chihuahua nos mostró que podemos tener buen ritmo y acá en Guadalajara, confirmamos que podemos estar peleando por el campeonato en la categoría”.

La siguiente cita de la Súper Copa será en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México el 3 de junio, en el marco del primer SpeedFest del año.