Doble podio para Eloy en Estados Unidos.

(KSM) El piloto oaxaqueño de Escudería Telmex – Telcel, Eloy Sebastián López, logro tener una destacada participación dentro del serial Late Model en los Estados Unidos, consiguiendo un segundo y un tercer lugar en el Southern National Motorsports Park de Carolina del Norte.

El piloto integrante del equipo Rev Racing se quedó con el tercer puesto en la primera carrera y, en la segunda, dominó 39 de 40 vueltas a la pista de Lucama, excepto el último giro por lo que cayó al segundo peldaño en la competencia del serial de formación Late Model disputada el sábado.

“Estoy muy contento. Los muchachos hicieron un gran trabajo con el auto. Me sentí muy bien. Es apenas mi segunda carrera en el serial. Nos quedamos cerca del triunfo, pero aun así es un gran resultado”, señaló el oriundo de Oaxaca tras la doble cartelera en el óvalo de 0.4 millas (643 metros).

Después de esta competencia, el joven mexicano se encuentra de regreso en nuestro país para lo que será la segunda fecha de la NASCAR México Series el fin de semana del 13 y 14 de abril en el Súper Óvalo de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, esto tras un buen estreno dentro de la categoría NASCAR Challenge.