Colombia domina en la Fórmula 4.

(KSM) El piloto colombiano Juan Pedro Moreno lució de manera espectacular en la tercera fecha del FIA Fórmula 4 NACAM la tarde de este sábado en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México, ganando las tres carreras del programa. Esto en el marco de la sexta fecha de la temporada 2023 de la Copa Notiauto en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez.

La primera carrera celebrada el viernes por la tarde, Juan Pedro Moreno de Colombia no tuvo problemas para quedarse con la bandera de cuadros, Arturo Flores en el segundo puesto y Cristian Cantú de México en el tercer lugar.

Para la segunda carrera celebrada al medio día de este sábado, la victoria fue para el colombiano Juan Pedro Moreno, la segunda posición para el mexicano Marco Alquicira, mientras que Esteban Rodríguez de México en la tercera posición.

En lo que fue la tercera cita del fin de semana, por la tarde, otra vez el cafetalero Juan Pedro Moreno se alzaban con la victoria, en segundo sitio Cristian Cantú de México, mientras que en la tercera posición David Cárdenas de Colombia.

La siguiente fecha de competencia para los autos de la Fórmula 4 NACAM será el 4 y 5 de agosto en el Autódromo Hermanos Rodríguez en el marco del Speedfest Vibra México.