Checo saldrá tercero en Imola.

(KSM) El mexicano Sergio “Checo” Pérez saldrá tercero en el Gran Premio de Italia de la Fórmula 1, este sábado se llevo a cabo la carrera Sprint, donde el auto #11 del Red Bull Racing se colocó tercero, mientras que su compañero Max Verstappen #1 se quedó con el primer lugar, por lo que obtuvo la Pole Position para la cuarta fecha de la Fórmula 1.

“Creo que era importante minimizar la clasificación de ayer. Hoy hemos conseguido recuperarnos y creo que estamos en una gran posición para mañana”, comentó Sergio.

Uno de los beneficios que conlleva la carrera Sprint es que da puntos extra para el campeonato de pilotos, como el caso se Pérez, que por terminar tercero, se lleva 6 puntos extra.

Previamente las cosas ya pintaban bien para Sergio, quien lograba quedar en el segundo lugar de la segunda sesión de entrenamientos libres, esto tras registrar un tiempo de 1:19.538, completando 32 vueltas al trazado italiano.