Checo cierra entrenamientos en Bahréin.

(KSM) Sergio “Checo” Pérez, piloto del equipo Red Bull Racing cerró entrenamientos en la pista de Bahréin este sábado, al volante #11 le toco el trabajo matutino mientras que su compañero Max Verstappen le tocó el turno vespertino.

La tanda de trabajo de Pérez constó de 43 vueltas totales y un tiempo de 1:33.105 para así terminar con el octavo mejor tiempo de la clasificación general.

“Esta mañana ha sido buena. Definitivamente hemos aprendido mucho durante este período de prueba y creo que todavía queda mucho por aprender. Hay muchas áreas de mejora para llegar al mejor paquete de rendimiento posible. En general, tuvimos un día positivo y ahora estoy deseando que llegue la carrera el próximo fin de semana”, comentó el tapatío.

Luego de dos días de trabajo, la semana termina con un acumulado de más de 200 vueltas de trabajo, muy bueno de cara a la siguiente temporada de la Fórmula 1, donde el equipo tratará de volver a ganar el título de la máxima categoría del deporte motor.