Buenos dividendos para Rodríguez en Chihuahua.

(KSM) La segunda fecha de la temporada 2023 de la Súper Copa celebrada en el Autódromo Francisco Villa de Chihuahua, le dejo buenos dividendos al piloto Estaban Rodríguez del equipo RE Motorsport, cosechando un séptimo y sexto lugar dentro de la categoría Gran Turismo México Light.

“Fue un fin de semana atípico porque se trató de una pista totalmente nueva. Así que tratamos de aprovechar al máximo cada una de las vueltas que se dieron en las prácticas”, señaló Esteban.

Pese a las complicaciones, la primera carrera fue la más redituable para “El Toro” Rodríguez, esto tras cruzar la meta en el sexto lugar, mientras que, para la segunda carrera del día, las cosas tampoco fueron sencillas, pero supo estar a la altura y rescatar un séptimo sitio.

“Al final nos terminamos llevando un par de Top-10 que nos permite sumar una buena cantidad de puntos. Estas son las primeras fechas, así que todo es aprendizaje, crecimiento y ahora pensamos en lo que viene”, agregó el volante #10.

La siguiente fecha de competencia será el fin de semana del 23 de abril con la visita al Autódromo de Guadalajara.