Brillante actuación del Z Motors en Chihuahua.

(KSM) La escudería poblana Z Motors tuvo una brillante actuación dentro de la segunda fecha de la temporada 2023 de la Súper Copa, la cual tuvo lugar este domingo en el Autódromo Francisco Villa de Chihuahua, y donde Santos Zanella, Santos Zanella junior y Franco Zanella consiguieron podio en sus respectivas categorías.

En lo que fue la primera carrera del día, Santos Zanella padre y Franco Zanella se quedaron con el tercer lugar de la categoría GTM Pro 2.

La dupla conformada por Michel Jourdain junior y Santos Zanella junior con el auto #9 se quedaron con el primer lugar de la segunda carrera de los GTM Pro 1. Mientras que en el auto #44, Santos Zanella padre y Franco Zanella se quedaban con el primer lugar de la categoría GTM Pro 2.

Super contentos de poder estar compartiendo la victoria para el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Zauto, con Michel Jourdain Jr. Empezamos a correr con él en esta temporada y nos hemos acoplado de gran forma. Queremos seguir por el mismo camino para poder pensar en conquistar el campeonato”, comentó Zanella junior.

La nueva fecha de competencia será el domingo 23 de abril con la visita a la pista de Guadalajara.