Barrales y Jourdain suman un podio más.

(KSM) La dupla conformada por los pilotos Víctor Barrales junior y Paul Jourdain sumaron un podio más dentro de la temporada 2022 de la Súper Copa durante su visita al Óvalo de Aguascalientes, esto tras conseguir el tercer lugar de la categoría GTM Light, en lo que fue primera carrera del fin de semana.

“Fue un fin de semana difícil en el que el objetivo era el triunfo. Al final no se logra, pero tenemos un nuevo podio y puntos que nos permiten seguir peleando por los primeros sitios”, comentó Víctor.

Para la segunda carrera, los integrantes del auto #8 del equipo ANVI Motorsport estuvo a nada de volverse a subir al podio, luego de quedar en el cuarto lugar de los GTM Light.

Paul Jourdain ya tiene la mira puesta en el regreso del campeonato a la Ciudad de México, “habrá que concentrarse en lo que sigue, un compromiso importante en una pista llena de historia como la del Hermanos Rodríguez”.

La siguiente fecha de carrera llega el sábado 11 de junio con el regreso del serial al Autódromo de los Hermanos Rodríguez.