Todo listo para la fecha 3 de Súper Copa.

(KSM) La tarde de este sábado se llevaron a cabo las sesiones de calificación para lo que será la tercera fecha de la temporada 2024 de la Súper Copa en la pista del Ecocentro de Querétaro, Salvador de Alba junior obtuvo las dos Poles de la GTM y la de los tractocamiones, Iván González la Pole de la Fórmula 5, y Víctor Pérez saldrá primero en la Mexbike.

En lo que fue la primera sesión de calificación de la categoría GTM, la Pole fue para Salvador de Alba junior del auto #1 de Sidral Aga Racing, dejando en el segundo lugar a Homero Richards con el auto #20, el tercer puesto fue para Rubén García junior de la máquina #88.

Para la segunda sesión de calificación de la GTM, la posición de honor fue para Salvador de Alba junior con el auto #1, el segundo lugar para Rubén García #88 y Andrik Dimayuga con el #67 saldrá desde el tercer lugar.

De Alba se queda con la Pole de los tractocamiones.

En lo que se refiere a los Tractocamiones FOTON, la Pole Position se la quedó el tapatío Salvador de Alba junior con el #48, Majo Rodríguez con el tracto #7 en el segundo lugar y Eduardo Alquicira con el #44 saldrá desde la tercera posición.

Iván González saldrá primero en la Fórmula 5.

Dentro de la Fórmula 5 la primera posición será para Iván González con el auto #7, el segundo puesto para el campeón Enrique Reyna con el #74, el tercer puesto para Alfonso Paredes con el auto #8.

Víctor Pérez obtiene la Pole en la MexBike.

Víctor Pérez con la moto #61 logró la Pole dentro de la categoría de Expertos de la MexBike, dejando en segundo puesto al multicampeón Alain Escobedo con la moto #74, en tanto que su hermano Ulysses Escobedo con la #7 se adueño del tercer puesto.

Las actividades inician este domingo desde las 9:50 con la MexBike Pro 2, la primera carrera de la GTM a las 10:25 de la mañana, la Fórmula 5 a las 11:30, la MexBike de Intermedios y Avanzados a las 12:20 de la tarde, la segunda de la GTM a las 13:40 y los Tractocamiones a las 14:35 de la tarde.