Tarde histórica en San Luis Potosí.

(KSM) La tarde de este domingo en el Súper Óvalo Potosino, séptima fecha de la temporada 2024 de la NASCAR México Series, se escribió una página dorada en el automovilismo, cuando la piloto Regina Sirvent se convirtió en la primera mujer en la historia de subir al podio de NASCAR México, esto tras obtener el segundo lugar de la categoría Challenge.

Dentro de la máxima categoría, el ganador fue Rubén García junior del auto #88 de Canel´s Racing, sacando provecho de la localía y teniendo un fin de semana redondo al conquistar la Pole y la bandera de cuadros.

En el podio lo acompañaron el experimentado Rogelio López del Alpha Racing como segundo lugar y el ex campeón Rubén Rovelo de Alessandros Racing en el tercer lugar.

Historia pura en la NASCAR Challenge.

El momento dorado llegó en la categoría NASCAR Challenge cuando Jorge de la Parra del HO Speed Racing se quedaba con el primer lugar, la internacional Regina Sirvent del equipo Dynamic Motorsport conquistaba el segundo lugar, mientras que Eliud Treviño del Alessandros Racing se estrenaba en el podio.

Rodrigo Maggio gana la carrera de Trucks.

En lo que fue la octava fecha de la temporada 2024 de las Trucks México Series, la victoria fue para el líder del serial Rodrigo Maggio del equipo Prime Sports, la segunda plaza fue para Mateo Girón del equipo Dynamic Motorsport, Gerardo Rodríguez del Ramírez Racing conquistó la Pole Position y la tercera plaza durante la carrera.

La siguiente cita del campeonato llega el domingo 11 de agosto con la visita a la pista del Ecocentro en Querétaro, octava fecha de la NASCAR México Series y novena de las Trucks México Series.