Súper Copa Roshfrans lleva emociones a León.

(KSM) La quinta fecha de la temporada 2024 de la Súper Copa Roshfrans tuvo lugar la tarde de este domingo en la pista de León, Guanajuato, y donde Emiliano Richards y Rubén Rovelo se alzaron con la victoria en la GTM, Majo Rodríguez hizo historia al ganar en los Tractocamiones FOTON, Iván González en la Fórmula 5 y Ulysses Escobedo en la MexBike.

La carrera 1 de la GTM celebrada el sábado por la tarde, fue ganada por Emiliano Richards del auto #68, Alex de Alba junior con el auto #1 en el segundo lugar y Mario Domínguez del auto #26 en la tercera plaza.

La segunda carrera de los GTM celebrada la tarde de este domingo fue para Rubén Rovelo con el auto #28, Rubén García junior con la máquina #88 en el segundo lugar e Irwin Vences con el auto #3 en tercer lugar, carrera que culminó en condiciones de bandera amarilla.

Majo hizo historia en los Tractocamiones FOTON.

La poblana Majo Rodríguez con el #7 se quedó con la bandera de cuadros en los Tractocamiones FOTON, superando a Juan Cantú “El Árabe” con el #17 y Santiago Tovar con el #26.

Iván González gana la carrera de Fórmula 5.

Iván González con la máquina #7 se llevó la bandera de cuadros de la Fórmula 5, Federico Solís con el auto #35 se quedaba con la segunda posición y Javier Girón con el auto #20 en el tercer lugar.

Ulysses Escobedo domina en la MexBike.

La carrera de la MexBike Pro 1 fue para Ulysses Escobedo en la moto #7, Alain Escobedo con la moto #74 en el segundo lugar y Bernardo Pastor con la #66 en el tercer lugar.

La categoría de Intermedios fue para Sergio López, Julio Razo en el segundo puesto y Daniel Zapata en el tercer lugar.

En la carrera de los 300 centímetros cúbicos, el ganador fue Ernes Fernández, seguido por Joel Razo en segundo y Emanuel Rodríguez en tercero.

En lo que fue la carrera de la MexBike Pro 2, el ganador fue Enrique Cobián con la moto #35, Alex Salcedo con la moto #21 se adueñaba del segundo lugar y Edwin Bautista con la moto #27 en la tercera posición.