Pumas Femenil se reencuentra con la victoria.

(KSM) El conjunto de Pumas femenil se reencontró con la victoria la tarde de este domingo en el Estadio Olímpico Universitario tras vencer por 4-2 a las Rojinegras del Atlas, en partido de la jornada 9 del torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

Stephanie Ribeiro al minuto 10 hacia la primera anotación, centro por izquierda que controla con el pecho y define de zurda junto al palo derecho de Vázquez para el 1-0 de Pumas.

Pese a tener a tener muchas llegadas, las de casa no concretaban, mientras que el Atlas emparejaba las acciones por medio de un penalti al minuto 25 de su goleadora María Paula Salas.

Al llegar el minuto 28 las Rojinegras le daban la vuelta al marcador 1-2 gracias a Kayla Fernández, tirando a puerta frente a tres defensoras mientras que Toledo regresaba a su arco.

Aerial Chavarin al 32 empataba los cartones 2-2, Blackwood llega por izquierda y mete centro buscando a Ribeiro, el balón le queda lejos, pero a segundo poste aparecía Chavarin para cerrar la pinza y mandarla a guardar.

Stephanie Riveiro al 37 ponía las cosas 3-2 tras concretar un penalti, tiro fuerte y por el centro engañando a la guardameta Vázquez.

Para el minuto 81, Stephanie Ribeiro se encargaba de poner cifras definitivas 4-2 a favor de las Pumas, después de recibir un pase filtrado entra a la media luna fuera del área y dispara, dejando sin oportunidad a la portera rojinegra.

En sus siguientes partidos, Pumas visita a Tijuana y Atlas recibe al Toluca.

Pumas: Wendy Toledo, Dice Delgado, Laura Felipe, Stephanie Ribeiro, Dania Padilla, Cristina Torres, Deneisha Blackwood, Alejandra Guerrero, Yaneisy Rodríguez, Aerial Chavarin y Michelle González.

Atlas: Camila Vázquez, Valeria Miranda, María Pérez, Litzy Serna, María Sainz, Selene Cortés, Maritza Maldonado, Kayla Fernández, María Salas, Brenda Ceren y Jaquelín García.