Los Rejón ganan la carrera de TCR en Puebla.

(KSM) Los hermanos Julio y Rodrigo Rejón del auto #55 de ProRally Mothers se alzaron con la victoria dentro de las dos carreras de TCR que tuvieron lugar la tarde de este domingo en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla, donde también tuvieron acción los Súper Turismos, la Fórmula Ford y la Fórmula Wolf.

Rodrigo y Julio Rejón con el auto #55 se quedaron con la victoria de la categoría TCR, Humberto Zesati con el auto #42 en el segundo sitio y Bruno Zesati con la máquina #34 en la tercera posición.

La segunda carrera del día volvió a ser para Rodrigo y Julio Rejón del auto #55, Gerardo y Gerardo Rejón junior con el auto #59 en segundo sitio, Bruno Zesati con el auto #34 en el tercer puesto.

Javier Jiménez y Miguel Calvo ganan en los Súper Turismos.

Javier Jiménez con el auto #4 se quedaba con la bandera de cuadros, Miguel Calvo con el auto #84 en segundo sitio y Miguel Adame con el auto #29 en el tercer puesto.

Para la segunda cita del programa, Miguel Calvo con el auto #84 se quedaba la bandera de cuadros, Javier Jiménez con el #35 en el segundo sitio y Miguel Adame con el #29 en la tercera posición.

Chirigut suma dos triunfos en la Fórmula Wolf.

Horia Chirigut con la máquina #21 se llevó la primera carrera, superando a Hugo Bonilla con el auto #6 que terminó segundo y Víctor Medina del auto #7 en tercer lugar.

La segunda cita del programa también fue ganada por Horia Chirigut, la segunda plaza hora fue para Pedro Moreno #10 y Hugo Bonilla con el auto #6 en la tercera plaza.

Doble triunfo de Oscar Hidalgo junior en la Fórmula Ford.

Dentro de la Fórmula Ford, la primera carrera fue ganada por Oscar Hidalgo junior del auto #57, segundo lugar para Rodrigo Ordoñez con el auto #70 y Enrique Contreras con el auto #11 en la tercera posición.

Para la segunda carrera del día, el podio fue exactamente el mismo, con Oscar Hidalgo junior como primero, escoltado por Rodrigo Ordoñez en el segundo lugar y Enrique Contreras en la tercera posición.