Los bicampeones inician con el pie derecho.

(KSM) Los bicampeones de la NFL, los Kansas City Chiefs arrancaron con el pie derecho la campaña tras vencer en casa 27-20 a los Baltimore Ravens, en el partido inaugural de la temporada 2024 de la NFL, juego celebrado la noche de este jueves en el GEHA Field Arrowhead Stadium de Kansas City, Estados Unidos.

El primer cuarto registraba un par de anotaciones, una por bando, el primero de la temporada de parte de los Ravens con el acarreo de Derrick Henry de 5 yardas para adelantarse por 7-0.

Para la siguiente serie ofensiva los Chiefs se encargaban de empatar el juego, también por la vía terrestre, Xavier Worthy con una carrera de 21 yardas colocaba el 7-7.

El segundo cuarto era el momento para el estreno de los pateadores, Harrison Butker con dos goles de campo de 32 y 31 yardas adelantaba a Kansas City 13-7.

Con solo 3 segundos en el reloj, los Ravens se acercaban en el marcador con un gol de campo de Justin Tucker de 25 yardas, para llegar al descanso con desventaja de 13-10.

Dentro del tercer cuarto solo se presentaba una anotación de parte de los Chiefs, Isiah Pacheco con una carrera de 1 yarda por tierra, ampliaban su ventaja a 20-10.

El último cuarto arrancaba con un touchdown de los Ravens, Lamar Jackson con un pase de 49 yardas para Isaiah Likely los acercaba 20-17.

Patrick Mahomes con su primer pase de anotación del año localizaba a Xavier Worthy con un pase de 35 yardas y así tomar una ventaja de 27-17.

Los últimos puntos del partido eran obra de Justin Tucker con un gol de campo de 32 yardas a favor de los Ravens, dejando el marcador final en 27-20.