(KSM) La crisis de más Guerreras del Santos Laguna no termina tras caer por 2-0 frente a Querétaro Femenil, en partido celebrado la noche de este viernes en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila. Compromiso correspondiente a la jornada 9 del torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

Las queretanas empezaban el juego buscando el gol tempranero, llegando al área de Herrera en varias ocasiones, pero nada como para poner en predicamentos a la portera santista.

Ceceña al 27 realizaba una gran acción dentro del área, pero la definición no era la correcta, quedando todo en su susto para las Guerreras.

Llegaba el minuto 38 y Gaby Herrera lograba imponerse en el mano a mano con Sol Lemos y así salvar a las de casa del primero en su contra.

Querétaro iniciaba al ataque la segunda mitad y no se le daba el gol, Deisy González se quedaba cerca tras meter un tiro por encima del travesaño.

A tanto tocar a la puerta, por fin se le daba el gol a Gallos Femenil por medio de Sol Lemos al minuto 62, tras recibir dentro del área por izquierda mete disparo cruzado para el 1-0 de la visita.

La segunda anotación llegaba al minuto 86 producto de un error en la zaga santista, un centro desde la banda derecha al corazón del área no es despejado ni por la central ni por la portera Herrera, la pelota pasaba entre ambas y era rematada por Dulce Alvarado, sellando el triunfo por 2-0.

En sus siguientes partidos, Santos Laguna visita al Pachuca y Querétaro recibe al León.

Santos Laguna: Gabriela Herrera, Karen Gómez, María Peraza, Havi Ibarra, Diana Anguiano, Yessenia Novella, María Cuadrado, Kimberli Gómez, Michel Ruiz, Alexia Villanueva y Judith Félix.

Querétaro: Claudia Lozoya, Fátima Delgado, Alondra Camargo, Deisy Ojeda, Vanessa González, Karla García, Emily Flores, Edna Santamaría, Victora Ceceña, Solange Lemos y Leidy Ramos.