La Guerreras estuvieron cerca del triunfo.

(KSM) Las Guerreras del Santos Laguna Femenil no tuvieron la fortuna de su lado y pese a varias llegadas, terminaron empatando 0-0 con el Atlético de San Luis Femenil, en partido celebrado la noche de este viernes en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila. Partido correspondiente a la jornada 2 del torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil.

Santana se quitaba a su marcadora por derecha y mete el centro al primer poste localizando sola a Celeste Guevara que remataba machucado y se perdía una acción clara para las Guerreras.

Tras superar la media hora de juego, las Guerreras se acercaban al marco de Buenfil con el tiro de fuera del área de Domenica Rodríguez que pasaba muy cerca del travesaño.

En el último minuto del primer tiempo se perdía otra oportunidad para las de casa, centro de Santana por derecha y el cabezazo de Domenica Rodríguez y en el fondo Nicole Buenfil recostaba sobre su costado izquierdo y se quedaba con la pelota, llegando al descanso sin anotaciones.

La segunda parte arrancaba con Santos al ataque, el tiro de Daniela García que era rechazado por Buenfil al 49, en el tiro de esquina se daba el remate de cabeza por parte de María Peraza que era rechazo por la defensa sobre la línea de gol.

A diez minutos para el final, Rivera aparecía sola por izquierda dentro del área para rematar, pero en el fondo la portera De Ávila se quedaba con el esférico.

El juego se terminaba y Anahí Gómez al 84 entraba sola por derecha, disparaba ante la salida de Buenfil y el balón dramáticamente de estrellaba en el poste.

En sus siguientes partidos, Santos Laguna visita a Rayadas y Atlético de San Luis visita al Querétaro.