Gran victoria de Colts frente a Steelers.

(KSM) Los Indianápolis Colts obtuvieron su segunda victoria de la temporada 2024 de la NFL la tarde de este domingo tras vencer en el Lucas Oil Stadium de Indianápolis 27-24 a los Pittsburgh Steelers, en partido de la semana 4 y que se terminó definiendo por un gol de campo.

El cuadro de Indianápolis tuvo un sensacional inicio de partido, tomando una gran ventaja de 17-0 en la primera mitad.

Jonathan Taylor con una carrera de 2 yardas adelantaba a los Colts por 7-0, mientras que Joe Flacco con un pase de 4 yardas encontraba en las diagonales a Josh Downs y con eso poner una diferencia de 14-0 al culminar el primer cuarto.

El segundo cuarto iniciaba con un gol de campo de Matt Gay de 33 yardas y con eso aumentar su ventaja a 17-0.

Con el reloj en ceros, el equipo de los Steelers por fin lograba ponerse en el marcador con un gol de campo de Chris Boswell de 50 yardas, para irse al descanso 17-3.

En el tercer cuarto, solo Pittsburgh se hacía presente con un touchdown, Justin Fields con una carrera de 5 yardas se acercaban en el marcador 17-10.

Al inicio del último cuarto, los Colts lograban otra anotación, Joe Flacco con un pase de 15 yardas para Drew Ogletree y el marcador era de 24-10.

Justin Fields con una carrera de 2 yardas lograba una anotación para Pittsburgh, acercándose en la pizarra 24-17.

Matt Gay con un gol de campo de 35 yardas despegaba a los Colts 27-17, y con menos de 4 minutos para el final del juego, Justin Fields con un pase de 8 yardas para Pat Freiermuth colocaba cifras finales de 27-24.